J'ai retrouvé cette recette dans mes fiches mais impossible de savoir d'où je la sors :(
Un apéro pointant son nez, ce fut l'occasion pour moi de la tenter !
Allez hop, place au test !
Ingrédients :
- 300 g de poulet
- 1 yaourt nature
- 2 carrés frais
- 2 cc de curry
- 2 pincées de piment d’espelette
- sel et poivre
- pain pour tartiner
Préparation :
1. Faire cuire le poulet à feu doux. Assaisonner avec sel et poivre. Laisser refroidir puis le couper en morceaux.
2. Le mixer 10 secondes / vitesse 4 (j'ai utilisé mon thermomix mais n'importe quel mixer fera l'affaire).
3. Mettre dans un saladier. Ajouter le yaourt nature + les carrés frais et mélanger.
4. Assaisonner avec curry + sel + piment d’espelette.
5. Verser les rillettes dans un pot hermétique et servir à l’apéritif en tartinade.
Avis personnel :
Excellente recette et light en plus ! Totalement adoptée :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire