L'été est là et avec elle, la saison des apéros est lancée !!!
Allez on tente cette recette :)
Ingrédients :
- 150 g de cheddar râpé
- 150 g d’allumettes de bacon
- 120 ml d’huile de tournesol
- 3 œufs
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 ml de lait
- poivre
Préparation :
1. Dans un petit saladier, battre les œufs. Ajouter le lait et battre.
2. Dans un saladier, mélanger la farine + la levure chimique.
3. Ajouter les œufs au lait et mélanger.
4. Incorporer l’huile en mélangeant doucement.
5. Préchauffez le four à 180°C.
6. Ajouter le cheddar et le bacon à la pâte. Poivrer.
7. Enfourner 30 minutes.
8. Servir tiède pour l’apéritif ou en entrée accompagné d’une salade verte.
Avis personnel :
Super bon, je vous les conseille en apéro ou en plat du soir accompagné d'une salade verte.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire