et oui grâce à Rabia et son site lalignegourmande.
J'ai testé son bananier donc voici le lien http://lalignegourmande.fr/bananier-au-chocolat-sans-sucre-sans-beurre-et-sans-gluten/
Pour ma part j'ai fait quelques modifications car je n'avais pas tous les ingrédients à la maison et je voulais utiliser mon moule fétiche demarle donc voici ma version (vous pouvez aller sur le site de Rabia pour voir la version originelle).
Ingrédients :
- 5 bananes
- 120 gr de lait
- 1 oeuf
- 30 gr de farine
- 30 gr de poudre d’amande
- 20 gr de cacao amer
- 1 pincée de sel
Préparation :
1. Écraser 4 bananes grossièrement à la fourchette et mettre cette purée dans un saladier. Ajouter le lait puis l’oeuf. Remuer puis ajouter la farine + la poudre d'amande + le cacao amer.2. Couper la dernière banane en rondelles et la mettre dans le fond du moule tablette.
3. Verser dessus la préparation.
4. Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire