Allez on commence aujourd'hui avec un superbe fondant au chocolat avec sa touche de rhum :-)
Ingrédients :
- 200g de beurre- 200g de chocolat dessert
- 200g de sucre glace
- 5 œufs
- 50g de farine
- 6 cuil à soupe de rhum
Préparation :
- Couper le beurre en morceaux et casser le chocolat en carrés et faire fondre le tout au bain-marie ou au micro-ondes.- Verser le mélange chocolat/beurre dans un saladier. Fouetter pour bien lisser.
- Ajouter le rhum, puis le sucre glace en fouettant bien.
- Ajouter les œufs un par un et enfin la farine.
- Beurrer le moule utilisé si il n'est pas en silicone et verser la pâte dedans.
- Enfourner et faire cuire 20 minutes (th.6 - 180°).
- Sortir du four et laisser tiédir avant de démouler dans un plat.
Avis personnel :
Vous pouvez utiliser n'importe quel moule mais n'est ce pas super sympa dans ce moule tablette demarle ? Et pour la découpe c'est vraiment top !Egalement, vous pouvez mettre moins de rhum si vous craignez mais à la maison (et au boulot !) on l'aime comme cela, essayez !
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