Voici le lien de la recette originelle : https://poltomeo.wordpress.com/2017/03/08/muffins-banane-chocolat/
Ingrédients pour 13 mini muffins :
- 125 g de farine- 50 g de cassonade
- 2 œufs
- 1/2 sachet de levure
- 50 g de beurre
- 2 bananes
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat
- amandes effilées
Préparation :
1. Faire fondre le beurre.2. Dans un petit saladier, mélanger la farine + levure + sucre + sel + pépites de chocolat.
3. Dans un autre saladier, battre les œufs + le beurre fondu. Ajouter les bananes écrasées à la fourchette.
4. Ajouter la préparation liquide aux ingrédients secs et mélanger.
5. Verser la pâte dans des moules à mini muffins et parsemer d'amandes effilées.
6. Enfourner pour 18 minutes (th.6-180°).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire