Des flageolets, c'est juste ouvrir une boîte me direz-vous, et bien voici une recette un peu évoluée quand on fait un vide placard !
Ingrédients :
- 1 grosse boîte de
flageolets en conserve
- 2 oignons
- 150 g de thon au naturel
égoutté
- 1 petite boîte de
tomates en dés
- huile d'olive
- persil
- herbes de Provence
- sel et poivre
Préparation :
1. Peler et émincer les
oignons finement.
2. Dans une grande
poêle, faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive.
3. Ajouter les
flageolets, les tomates et le thon.
4. Saler et poivrer.
5. Assaisonner avec les
herbes de Provence.
6. Laisser mijoter à feu
doux 15 minutes en remuant régulièrement.
7.
Parsemer de persil haché et servir chaud.
Avis personnel :
J'avoue ne pas être une grande fan de flageolets donc avec de la tomate et des herbes, c'est plus sympa c'est sur !
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