Ingrédients :
-
75
g de beurre
-
100
g de chocolat noir
-
2 œufs
-
75
g de sucre roux
-
20
g de farine
-
10 biscuits Oréo
-
1 pincée de sel
Préparation :
- Faire fondre le beurre et le chocolat dans une petite casserole sur feu très doux. Bien mélanger jusqu'à obtenir un mélange bien lisse.
- Dans un saladier, fouetter vivement les œufs avec le sucre.
- Ajouter le 4 Oréo restants et les déposer sur le chocolat-beurre fondus et mélanger.
- Ajouter ensuite la farine, et la pincée de sel et bien mélanger.
- Casser ensuite 6 Oréo et les incorporer au mélange.
- Verser cette pâte dans le moule tablette.
- Casser les 4 Oréo restants et les déposer sur lebrownie.
- Enfourner 20 minutes à 180° (th.6).
Avis personnel :
Patchouka cuit son brownie 30 minutes mais 20 minutes est suffisant à mon avis.Ce gâteau est super vite fait et excellent ! Il a fait l'unanimité à chaque fois que je l'ai fait donc quoi demander de plus ?
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire