vendredi 2 novembre 2018

Namandier aux pépites de chocolat

Aujourd'hui, je teste une recette pour les fans d'amande !


Ingrédients :

- 4 œufs


- 80 g de sucre en poudre


- 100 g de beurre


- 200 g d'amandes en poudre


- 100 g de pépites de chocolat


 

Préparation :

1. Préchauffer le four (th.6-180°).


2. Faire fondre le beurre.


3. Dans un saladier, battre les œufs.


4. Ajouter le sucre et mélanger.


5. Ajouter les amandes et mélanger.


6. Ajouter le beurre fondu et mélanger.


7. Ajouter les pépites de chocolat.


8. Verser dans le moule tablette et faire cuire 30 minutes (th.6-180°).


 

Avis personnel :

Les avis étaient partagés sur ce gâteau. En conclusion, les adultes ont aimé mais les enfants n'ont pas accroché.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire