samedi 10 novembre 2018

Tarte verte

Une tarte pour un repas du soir où on n'a pas beaucoup de temps de préparation.
Allez, place au test !


Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée


- 400 g d'épinards hachés en conserve


- 4 œufs


- 2 bûches de fromage de chèvre


- 200 g de fromage blanc


- ciboulette


- sel et poivre


 

Préparation :

1. Dans un saladier, battre les œufs avec le fromage blanc.


2. Ajouter les épinards et battre. Saler et poivrer.


3. Abaisser la pâte dans un plat à tarte. Piquer le fond.


4. Verser la préparation d'épinards.


5. Déposer des rondelles de fromage de chèvre de 1 cm au dessus.


6. Saupoudrer de ciboulette ciselée.


7. Placer au four et laisser cuire 40 minutes (th.6-180°).




Avis personnel :

Super rapide à faire et très bonne. Les épinards et le chèvre se marient très bien !
Je conseille ;-)

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