mercredi 26 août 2020

Mousse au bounty

Aujourd'hui je teste cette recette trouvée dans le blog des Petits Plats de Patchouka dont voici le lien :

http://www.chezpatchouka.com/2014/08/mousse-regressive-au-bounty.html

Allez hop, place au test !


 

Ingrédients pour 5 ramequins :

- 3 barres de 2 Bounty

- 5 CS de lait

- 3 œufs

- 3 CS de crème fraîche épaisse

 

Préparation :

Couper les barres Bounty en morceaux et les mettre dans une casserole avec le lait.

Faire fondre à feu doux en mélangeant régulièrement, puis retirer la casserole du feu.

Séparer les blancs des jaunes d’œufs. 

Ajouter les jaunes + la crème fraiche dans la casserole contenant les Bounty fondus et bien mélanger.

Monter les 3 blancs d’œufs en neige ferme et les incorporer délicatement.

Répartir cette préparation dans des ramequins. Réserver au réfrigérateur pendant 3 heures au minimum avant de servir.

 

Avis personnel :

C'était très bon et ça change des mousses ou crèmes que je fais d'habitude. Merci Yolande pour cette belle découverte !

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire