jeudi 20 août 2020

Fricassé de poulet à la tomate et aux pois chiches

Aujourd'hui, je teste cette recette dénichée sur le blog "Les petites douceurs de Cricri" dont voici le lien : http://cricrilespetitesdouceurs.com/article-fricassee-de-poulet-a-la-tomate-et-aux-pois-chiches-116438792.html

Allez hop, place au test !

Ingrédients pour 4 personnes : 

- 4 cuisses de poulet
- 1 petite boite de tomates concassées
- 1 petite boite de pois chiches
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 cc d'origan
- 1/2 cc de piment d'Espelette
- 2 cc d'herbesde Provence
- sel

Préparation : 

1. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive. Y faire colorer les cuisses de poulet de tout côté (j'ai coupé chaque cuisse en deux).

2. Lorsque le poulet est doré, ajouter l'oignon et l'ail émincés.

3. Ajouter ensuite les pois chiches égouttés et rincés, les tomates concassées, l'origan, les herbes de Provence et le piment d'Espelette. Saler et bien mélanger.

4. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 40 minutes.

 

Avis personnel :

C'était très bon ! J'ai servi avec du boulgour, on s'est régalé ! Un grand merci à Cricri !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire