jeudi 2 novembre 2017

Gâteau au chocolat et aux petits-suisses

Voici une recette trouvée sur le site https://la-main-a-la-pate.fr/gateau-chocolat-aux-petits-suisses/
J'ai utilisé mon moule fétiche... mon moule tablette bien-sûr !


Ingrédients : 

- 3 œufs
- 3 petits suisses
- 200 g de chocolat dessert
- 50 g de sucre
- 50 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 cc de vanille liquide

Préparation :

1. Faire fondre le chocolat au micro-ondes.
2. Dans un saladier, battre les petits suisses avec le sucre. Ajouter la vanille et les œufs et mélanger.
3. Ajouter la farine et la levure et mélanger. Incorporer le chocolat fondu.
4. Verser dans un moule en silicone et faire cuire 15 minutes (th.6-180°).

Avis personnel :

Un gâteau au chocolat vite préparé et bien bon, sans beurre ni huile :)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire