mercredi 28 août 2019

Tarte Framboise - Chocolat

Aujourd'hui je teste une recette que j'avais découpée je ne sais plus où et que j'ai retrouvée dans une pochette fourre-tout !
Allez hop place au test !


 

Ingrédients :



- 1 pâte sablée
- 250 g de framboises
- 100 g de beurre mou
- 50 g de sucre glace
- 2 œufs
- 100 g d'amandes en poudre
- 1 cs de farine
- 100 g de chocolat noir


Préparation :

1. Préchauffer le four à 180°-th.6 pendant 10 minutes.
2. Dérouler la pâte dans le plat à tarte.
3. Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli et le sucre glace. Ajouter les œufs, la poudre d'amandes et la farine.
4. A l'aide d'un économe, faire des copeaux des 100 g de chocolat noir et les incorporer à la préparation.
5. Verser cette préparation sur la pâte.
6. Parsemer la tarte avec les framboises.
7. Enfourner pour 35 minutes.
8. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.


Avis personnel :

Comment dire... on a trouvé bof à la maison !









Aucun commentaire:

Publier un commentaire