samedi 15 avril 2017

Roulades de panga, courgettes, poireaux, sauce curcuma

Envie de poisson en ce moment donc j'ai tenté cette recette qui est à la base tupperware mais que j'ai adapté au thermomix.
En revanche, je ne me souviens où je l'avais trouvé donc sincèrement désolée !
Place au test !

Ingrédients :



6 filets de panga
2 courgettes
2 poireaux
1 cube de court bouillon
250 g de crème épaisse
curcuma
sel, poivre
1 cc de maïzena
riz

Préparation :


Mettre 800 g d'eau et 1 cube de court bouillon dans le bol.
Nettoyer les poireaux et les couper petits morceaux.
Les placer dans le panier
Nettoyer les courgettes et les couper en tagliatelles dans la longueur à l'aide d'un épluche-légumes. Les placer dans le varoma.
Placer les filets à plat sur une planche de travail . Les saler et poivrer et parsemer de curcuma.
placer deux tranches de courgette dessous et rouler le tout
Placer  les roulades de poisson dans le plateau du varoma
Mettre tous les éléments en place et faire cuire 30 minutes varoma vitesse 2
Faire cuire 350 g de riz dans eau bouillante salee
Dans le pichet micro plus (ou un récipient allant au micro onde) délayer la maïzena dans la crème, ajouter 1 cc de curcuma
Récupérer 200 ml du bouillon de cuisson et le mélanger à la crème.
Cuire la sauce 2 minutes au micro onde puissance 800 watts.
Servir le poisson avec les courgettes, le poireau et un peu de riz
Napper avec la sauce.

Avis personnel :

Super bon ! J'adore le poisson cuit au varoma, il est très moelleux. 
Juste un bémol sur la sauce que nous avons trouvé un peu trop relevée mais sinon miam miam ! Voilà un très bon repas light et fameux ;-)

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