mercredi 18 mai 2011

Frites au four de Ghislaine

Ingrédients :

- Pommes de terre de variété Monalisa
- 2 C.à.Soupe d'huile
- Sel

Réalisation :

Eplucher les pommes de terre, les tailler en frites et les mettre dans un saladier.

Rajouter l'huile, le sel, les épices que l'imagination peut apporter (piment, muscade, poivre, etc.) et mélanger le tout jusqu'à ce que les frites soient bien toutes graissées.

Les passer au four chaud 40 minutes à 225°. A la fin du temps de cuisson, mettre l'appareil sur le mode grill quelques minutes et servir de suite.


Accompagnement :

Les frites au four de Ghislaine sont accompagnées d'un hamburger fait maison dont j'ai trouvé la recette sur le blog Le Croissant et Le Hamburger.

Remerciements :

Je remercie Ghislaine pour sa super de recette de frites au four et également Estelle pour sa recette de hamburger, les 2 se mariant parfaitement. :)

1 commentaire:

  1. Un duo du tonnerre, en effet ! Super contente que la recette t'ait plu !

    RépondreSupprimer