vendredi 20 mars 2015

Smoothie au thon

Voici une petite idée originale pour agrémenter un apéro et changer des chips/cacahuètes !
Je l'ai trouvé chez Maiwenn sur son blog http://la-main-a-la-pate.fr


Ingrédients :

  • 1 boite d'émietté de thon à l'huile d'olive et aux tomates séchées Connétable
  • 1 boite d'émietté de thon à l’huile d’olive et au piment d’Espelette Connétable
  • 200g de fromage blanc
  • 2cl de lait
  • sel et poivre

Préparation :

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol d'un mixeur et mixez jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène. Rajouter un peu de lait si le smoothie vous parait trop épais (j'ai du en rajouter pas mal).
  2. Réfrigérez jusqu'au moment du service et n'oubliez pas de servir avec une paille.

Avis personnel :

Je n'ai rien changé à la recette originelle si ce n'est rajouter beaucoup de lait car mes pailles n’étaient pas très larges. Cette recette est pratique, vite faite et fait son petit effet lors d'un apéro dinatoire.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire