vendredi 20 janvier 2023

Torsades feuilletées au fromage ail et fines herbes

Un apéro organisé avec les copines de basket et hop c'est l'occasion de tester cette recette
du blog la-main-a-la-pate

 

 

Ingrédients :

- 2 pâtes feuilletées

- 1 pot de 150 g de fromage ail et fines herbes

- ail en poudre déshydraté

- 1 jaune d’œuf

Préparation :

1. Dérouler la première pâte feuilletée, la décoller du papier puis la plier en deux. Bien marquer le pli puis déplier à nouveau la pâte feuilletée et tartiner la partie inférieure de la moitié du pot de fromage ail et fines herbes. Saupoudrer d’ail en poudre.

2. Replier la partie supérieure. A l'aide d'un couteau ou d’une roulette, découper des bandes.

3. Les torsader et les déposer sur la plaque du four recouverte d'une feuille de cuisson.

4. Les dorer au jaune d'œuf dilué avec un peu d'eau ou de lait.

5. Préchauffer le four à 180° et enfourner la plaque pour 20 minutes.

6. Refaire de même avec la deuxième pâte feuilletée.

Avis personnel :

Une recette géniale ! Très simple à réaliser et très bonne !

1 commentaire: