Comme on me demande régulièrement la recette, je me suis dit que le plus simple c'était de la mettre sur notre blog avec Lisou ;-)
Ingrédients pour 26 mini muffins :
- 5 œufs
- 190 g de farine
- 1 sachet
de levure chimique
- 125 g de lait
- 20 pétales
de tomates séchées (= 140 g)
- 120 g d’huile parfumée des
tomates séchées
- 100 g de gruyère râpé
- 1 bûche de
200 g de
chèvre
- origan
- sel et
poivre
Préparation :
1. Préchauffer le four (th.6-180°) et placer les empreintes à mini
muffins sur une plaque perforée.
2. Mélanger les œufs. Ajouter la farine + la levure chimique.
3. Ajouter le lait + l’huile et mélanger.
4. Ajouter le gruyère râpé.
5. Assaisonner avec sel + poivre + origan.
6. Ajouter les tomates séchées coupées en petits morceaux et la bûche
de chèvre coupée en dés.
7. Remplir les empreintes et faire cuire pendant 15 minutes. Servir
tièdes de préférence.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire